Kirche auf dem Ölberg erleben,

das heißt auch den Ölberg erleben.

Und so können Sie nicht nur Gruppen finden, die sich z.B. als Frauen treffen, oder als Motorradfahrer, die für Kinder da sind, oder die gerne zusammen singen.

Sie finden auch den Mittagstisch, der Bedürftigen einmal im Monat ein kostenloses Mittagessen anbietet, genauso, wie die verschiedenen Staffeln der KinderOase, in der sich viele Kinder vom Ölberg zu Hause fühlen, oder die WinterOase, die von November bis März einen Indoor-Spielplatz anbietet.

Es gibt viel zu Entdecken und zu Erleben.

Wir freuen uns auf Sie.

CHOR LICHTBLICK

Jeden Dienstag trifft sich  unser kleiner Chor, um sich für Auftritte, z.B. im  Gottesdienst, vorzubereiten

FRAUENGRUPPE

Alle zwei Wochen treffen sich   unsere Senioren um eine gute  und ruhige Atmsphäre  zu genießen.

GEMEINDEUNTERICHT

Was hat die Bibel mir heute noch zu sagen...

HAUSKREISE

In persönlicher Atmosphäre   zu Hause mit Freunden Jesus kennen lernen - das ist ein Hauskreis.

KINDERGOTTESDIENST

Parallel zum Gottesdienst
findet Spiel und Spaß
rund um die Bibel
für Kinder statt
jeden Sonntag um 10 Uhr

KINDEROASE

Zweimal im Jahr lädt die
KinerOase die Kinder vom
Ölberg ein zu einer Staffel
von etwa 10 Nachmittagen.
Gemeinsam lernen sie die
Liebe Gottes kennen und
erleben viele, tolle Dinge.

WINTEROASE

Von November bis März verwandelt sich ein großer Raum in einen turbulenten Kinderspielplatz.

ZYLINDERKOPF

Christlicher Stammtisch